Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

A ATM – ASSISTÊNCIA TOTAL EM MANUTENÇÃO S.A. (“ATM”) está empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores. O Utilizador, ao enviar informação através do site da ATM, declara e garante que tem poderes e capacidade para o fazer. Dada a natureza aberta da internet, a ATM aconselha o Utilizador a não submeter informação confidencial online por não ser possível assegurar as adequadas medidas de segurança.

1. PORQUÊ?

A ATM está empenhada em proteger a segurança e privacidade dos Clientes. Neste contexto, elaborámos a presente Política de Privacidade, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais. Pretendemos que os Clientes conheçam as nossas regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados que recolhemos, no estrito respeito e cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”). A ATM procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, promovendo ações e melhorando sistemas de forma a acautelar a proteção dos dados disponibilizados pelos Clientes. A utilização e navegação do Site e o fornecimento de dados direta ou indiretamente pelos Clientes, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta Política e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes ao fornecimento dos nossos produtos e prestação dos nossos serviços. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a sua recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

2. NOME E CONTACTO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

O Responsável pelo tratamento é a ATM – ASSISTÊNCIA TOTAL EM MANUTENÇÃO S.A., sociedade anónima com sede na Rua D. Luís I no 19, 4o, 1200-149 Lisboa, com o NIPC 502700823, sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento dos dados, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Telefone: (+351) 210 334 500 – Fax: (+351) 210 334 501 – NIPC 502700823 – Email: privacidade@atmtotal.com

3. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

4. QUE DADOS PESSOAIS É QUE RECOLHEMOS?

a). Recolha direta Enquanto visitante do site, não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais para utilizar o site da ATM. b). Recolha indireta de dados: Não existe recolha indirecta de dados.

5. O QUE FAZEMOS COM OS SEUS DADOS (FINALIDADES E FUNDAMENTO JURÍDICO):

Nos casos em que o utilizador nos tiver enviado o seu curriculum vitae, iremos considerar o utilizador em processos de recrutamento, pelo que os dados serão enviados para os Recursos Humanos para efeitos de análise, tratamento e eventual seleção. Fundamento jurídico: Contacto através de email: Resposta à informação solicitada pelo próprio. Fundamento: Consentimento do Utilizador Candidatura espontânea / resposta a anúncio de emprego: Seleção e recrutamento Fundamento: Consentimento do Utilizador nos casos de candidatura espontânea; nos casos em que venha a ser celebrado um contrato de trabalho ou de estágio; o fundamento é a execução de contrato.

6. DESTINATÁRIOS DOS DADOS

São destinatários dos dados os Recursos Humanos da ATM Total nos casos de envio de candidaturas e curricula vitae. Nos restantes casos são destinatários o Departamento Legal (nos casos de exercício dos direitos por parte dos Titulares).

7. DURANTE QUANTO TEMPO E ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS

A ATM Total procederá à conservação e manutenção dos dados até: instruções do utilizador em contrário; que a sua manutenção já não seja permitida por lei; à data em que a ATM Total já não tenha um fundamento válido para o tratamento dos seus dados. Regra geral os dados dos CV não são mantidos por mais do que dois anos.

8. DIVULGAÇÃO DE DADOS

A ATM Total não divulga os dados pessoais recolhidos, exceto se exigido por lei ou pelas autoridades competentes.

9. TRANSFERÊNCIAS PARA PAÍSES TERCEIROS

Não existem transferências de dados para países terceiros.

10. QUE MEDIDAS IMPLEMENTÁMOS PARA PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS CONTRA O ACESSO, A ALTERAÇÃO OU A DESTRUIÇÃO NÃO AUTORIZADA?

A ATM TOTAL toma as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do site. Estas precauções garantem a segurança offline dessa informação. Entre outras, estão implementadas as seguintes medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança e confidencialidade dos dados pessoais: segurança física (através de controlo de acessos), separação lógica dos registos, passwords de acesso e níveis de acesso, firewalls e programas antivírus.

11. OS SEUS DIREITOS

Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do previsto na Lei n.o 67/98, de 26 de Outubro e no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através do email privacidade@atmtotal.com, em qualquer altura e sem qualquer encargo. O Titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura devendo para o efeito contactar-nos através do email privacidade@atmtotal.com. O Titular dos Dados tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de controlo.

12. CONTACTE-NOS

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a ATM Total para o número de telefone 210334500 ou enviar-nos um email para privacidade@atmtotal.com.

13. REVISÕES E ALTERAÇÕES

A data de criação desta Política é 25 de maio de 2018. A ATM reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade a qualquer momento. Recomendamos, por isso, que a política de privacidade seja consultada com regularidade. Relativamente aos utilizadores registados a ATM Total enviará emails com a nova versão desta Política.